• Demain étant une journée tarte, je ferais égallement une tarte à l'oignon, voici donc la liste des ingrédient :

    1 pâte à tarte brisée à dérouler

    500g d'oignon surgelé (comme ça on évite les pleurs)

    30cl de crème fraiche

    2 oeufs

    Du beurre

    1 c.à.s de farine

    100 g de fromage rapé

    A demain.


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  • Demain ce sera de la tarte à la tomate cerise, voici la liste des ingrédients qu'il vous faudra, la recette sera en ligne demain midi :

    1 pâte à tarte brisée à dérouler

    300 à 500g de tomate cerise (suivant la grosseur),

    30 cl de crème fraiche

    150g de roquefort

    3 c.à.s de moutarde (ou selon votre gout)

    1 bouquet de ciboulette

    3 oeuf

    du sel et du poivre.

    A demain.


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  • Ce soir c'était gratin de pâte, voici les ingrédients :

    Gratin de Pâte200 g de lardons, Gratin de Pâte200g de dés de jambon, Gratin de Pâte50cl de crème fraiche, Gratin de Pâte2 à 3 oeufs, Gratin de Pâte200g de fromage rapé et des pâtes bien sur, soit macaroni ou penné, sans oublié du sel du poivre et une c.à.s de moutarde.

    Préparation :

    Portez à ébullition de l'eau salé, ajoutez les pâtes, lorsque l'eau bout attendre 8 à 9 mn et égoutez les pâtes, elles doivent être tendre mais pas trop car elles continuent de cuire tant qu'elles ne sont pas couper d'eau froide.

    Préchauffez le four à 240°C, pendant ce temps faites revenir les lardons, melangez la crème, les oeufs, la moutarde, le jambon et les lardons, salez et poivrer sans oublier la noix de muscade.

    Dans un plat, ajoutez les pâtes et la préparation crème fraiche, recouvrez de fromage rapé.

    Gratin de Pâte mettez au four pendant 20 mn si vous avez l'option grill faites gratiné pendant 5 mn.

    Gratin de Pâte

    Bon appétit.


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  • Aujourd'hui c'est ratatouille, découvrez en photo les différentes étapes d'un plat très simple.

    D'abord les légumes.

    Ratatouilleaubergine blanche,Ratatouilleaubergine tigré,  Ratatouillecourgette ronde, Ratatouillepoivron orange,

      

    Ratatouillepoivron jaune, Ratatouilletomate cerise.

    Coup de coeur aux courses pour ces légumes résultat ratatouille.

    Un grand filet d'huile d'olive au basilic, les légumes coupés en morceaux

    Ratatouilleune grande sauteuse car les légumes prennent beaucoup de place et ensuite recouvrez avec un couvercle pour garder l'eau des légumes et tout ça à feu doux.

    Ratatouille lorsque les légumes ont rendu leur eau ajouté un tube de concentré de tomate

    Ratatouille sans oublié de salé et poivré Ratatouille et voici une recette simple avec de bons légumes frais.

    A bientôt


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  • Bienvenue dans la cuisine de Steph,

    Avec ce blog je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine, j'aime toute les cuisines, aussi de ma normandie natale que du monde entier.

    Je bloguerais ici mes recettes que je réalise au gré de mes envies, des recettes prises dans des livres tel quel ou à ma façon (car je ne pretends pas réinventé la cuisine) ou alors des recettes tirées de mon imagination.

    A bientôt.

    Steph


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