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Gratin de Pâte
Ce soir c'était gratin de pâte, voici les ingrédients :
200 g de lardons, 200g de dés de jambon, 50cl de crème fraiche, 2 à 3 oeufs, 200g de fromage rapé et des pâtes bien sur, soit macaroni ou penné, sans oublié du sel du poivre et une c.à.s de moutarde.
Préparation :
Portez à ébullition de l'eau salé, ajoutez les pâtes, lorsque l'eau bout attendre 8 à 9 mn et égoutez les pâtes, elles doivent être tendre mais pas trop car elles continuent de cuire tant qu'elles ne sont pas couper d'eau froide.
Préchauffez le four à 240°C, pendant ce temps faites revenir les lardons, melangez la crème, les oeufs, la moutarde, le jambon et les lardons, salez et poivrer sans oublier la noix de muscade.
Dans un plat, ajoutez les pâtes et la préparation crème fraiche, recouvrez de fromage rapé.
mettez au four pendant 20 mn si vous avez l'option grill faites gratiné pendant 5 mn.
Bon appétit.
Tags : pate, creme, lardons, 200, gratin
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Commentaires
merci pour la recette bisous