• Ingrédients :

    1 c.à.s d'aneth

    200g de saumon fumé

    5 oeufs

    160g de beurre

    250g de farine

    1 sachet de levure

    10 cl de lait

    Sel

    Petits cakes au saumon fumé et à l'anethCoupez le saumon en petits dés

    Petits cakes au saumon fumé et à l'anethBattez les oeufs et le lait, ajoutez l'aneth, le saumon et le sel

    Petits cakes au saumon fumé et à l'anethFaire fondre le beurre à feu doux, incorporez la farine et la levure et rassemblez les deux préparations puis mélangez.

    Petits cakes au saumon fumé et à l'anethMettez dans les moules et enfournez à four chaud pendant 15 mn

    Petits cakes au saumon fumé et à l'anethSortez du four et laissez refroidir un peu

    Bon Appetit

      


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  • Ingrédients :

    3 oeufs

    140g de farine

    1/2 sachet de levure

    10cl de lait

    3 c.à.s de crème fraiche

    120g de lardons fumés

    120d de buche de chèvre

    Sel et Poivre

    Petit cakes ronds au chèvre et aux lardonsBattez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez la farine, la levure et la crème fraiche, mélangez bien le tout (désolé, j'ai oublié de prendre les photos de cette étape)

    Petit cakes ronds au chèvre et aux lardonsCoupez les lardons en plus petits morceaux

      

    Petit cakes ronds au chèvre et aux lardonsCoupez le chèvres en petits dés

    Petit cakes ronds au chèvre et aux lardonsRépartissez dans les moules au 2/3 et enfournez 20mn à four chaud 180°C

    Petit cakes ronds au chèvre et aux lardonsSortez les du four et laissez un peu refroidir

    Bon Appetit


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  • Ingrédients :

    50g de roquette

    2 oeufs

    25cl de lait

    3 c.à.s d'huile d'olive

    175g de farine

    1sachet de levure

    50g de parmesan en poudre

    Sel et Poivre

    Muffins à la roquette et au parmesanHachez grossièrement la roquette

    Muffins à la roquette et au parmesanDans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et l'huile d'olive

    Muffins à la roquette et au parmesanDans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la roquette et le parmesan

    Muffins à la roquette et au parmesanRassemblez les deux préparations et mélangez-les bien

    Muffins à la roquette et au parmesanRemplissez des moules à muffins au 3/4 et enfournez à four chaud (200°C) pendant 20mn

    Muffins à la roquette et au parmesanSortez les dès qu'ils sont dorés

    Bon Appetit


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  • Ingredient :

    125g de beurre

    2 oeufs

    100g de sucre en poudre

    3 c.às de lait

    125g de farine

    1/2 sachet de levure

    50g de pesto au basilic

    Mini madeleines au pestoFaites fondre le beurre à feu doux

    Mini madeleines au pestoDans un saladier, battez les oeufs et incorporez le sucre en poudre et le lait et ensuite ajoutez le beurre

    Mini madeleines au pestoAjoutez la farine, la levure et le pesto, puis mélangez le tout

    Mini madeleines au pestoMettre la préparation dans des mini moules à madeleine, remplir au 3/4 (ne pas faire comme sur la photo, mauvais exemple, et oui des fois il y a des ratés)

    Laissez reposer 1 heure

    Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pour 10mn

    Mini madeleines au pestoSortez du four, démoulez délicatement et laissez refroidir ( elles sont pas belles mais elles sont bonnes)

    Bon Appetit

      


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  • Il n'y a rien de plus simple :

    Prenez les tranches de pain, frottez les avec une grousse d'ail.

    Les tartines à la pancettaRecouvrez les de tranche de tomates et mozzarella.

    Les tartines à la pancettaFaites chauffer les tranches de pancetta dans une poêle et posez les sur les tartines

    Les tartines à la pancettaAjoutez des feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive, mettre à four chaud 240°C

    Les tartines à la pancettaRetirez lorsque le fromage est fondu.

    Bon Appetit

      


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