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Ingrédients :
1 c.à.s d'aneth
200g de saumon fumé
5 oeufs
160g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
Sel
Coupez le saumon en petits dés
Battez les oeufs et le lait, ajoutez l'aneth, le saumon et le sel
Faire fondre le beurre à feu doux, incorporez la farine et la levure et rassemblez les deux préparations puis mélangez.
Mettez dans les moules et enfournez à four chaud pendant 15 mn
Sortez du four et laissez refroidir un peu
Bon Appetit
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Ingrédients :
3 oeufs
140g de farine
1/2 sachet de levure
10cl de lait
3 c.à.s de crème fraiche
120g de lardons fumés
120d de buche de chèvre
Sel et Poivre
Battez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez la farine, la levure et la crème fraiche, mélangez bien le tout (désolé, j'ai oublié de prendre les photos de cette étape)
Coupez les lardons en plus petits morceaux
Coupez le chèvres en petits dés
Répartissez dans les moules au 2/3 et enfournez 20mn à four chaud 180°C
Sortez les du four et laissez un peu refroidir
Bon Appetit
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Ingrédients :
50g de roquette
2 oeufs
25cl de lait
3 c.à.s d'huile d'olive
175g de farine
1sachet de levure
50g de parmesan en poudre
Sel et Poivre
Hachez grossièrement la roquette
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et l'huile d'olive
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la roquette et le parmesan
Rassemblez les deux préparations et mélangez-les bien
Remplissez des moules à muffins au 3/4 et enfournez à four chaud (200°C) pendant 20mn
Sortez les dès qu'ils sont dorés
Bon Appetit
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Ingredient :
125g de beurre
2 oeufs
100g de sucre en poudre
3 c.às de lait
125g de farine
1/2 sachet de levure
50g de pesto au basilic
Faites fondre le beurre à feu doux
Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez le sucre en poudre et le lait et ensuite ajoutez le beurre
Ajoutez la farine, la levure et le pesto, puis mélangez le tout
Mettre la préparation dans des mini moules à madeleine, remplir au 3/4 (ne pas faire comme sur la photo, mauvais exemple, et oui des fois il y a des ratés)
Laissez reposer 1 heure
Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pour 10mn
Sortez du four, démoulez délicatement et laissez refroidir ( elles sont pas belles mais elles sont bonnes)
Bon Appetit
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Il n'y a rien de plus simple :
Prenez les tranches de pain, frottez les avec une grousse d'ail.
Recouvrez les de tranche de tomates et mozzarella.
Faites chauffer les tranches de pancetta dans une poêle et posez les sur les tartines
Ajoutez des feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive, mettre à four chaud 240°C
Retirez lorsque le fromage est fondu.
Bon Appetit
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