• Recette des cocottes façon welshe

    Suite à un problème de connection internet, je n'ai pas pu mettre les recettes hier soir, mais les voici :

    Recette des cocottes façon welsheCoupez le Cheddar grossièrement en morceau et commencez à faire  fondre dans une casserole

    Recette des cocottes façon welshePendant que le cheddar fond, faites toaster vos tranches de pain au grille pain ( ou au four) et placer les dans le fond des cocottes

    Recette des cocottes façon welsheLorsque le fromage est presque fondu ajoutez de la bierre(à peine 1 verre à moutarde) et 1 grosse c.à.s de crème fraiche.  Il faut que le fromage reste élastique pas trop liquide, faites par étape n'ajoutez pas tout les liquides en une fois. Si votre fromage est trop liquide ajouter du fromage, du cheddar s'il vous en reste ou alors du fromage rapé.

    Recette des cocottes façon welsheEnsuite recouvrez les tranches de pain du fromage fondu

    Recette des cocottes façon welsheRecouvrez de dés de jambon (ou des tranches coupé en petits morceau)

     Recette des cocottes façon welsheAjoutez un oeuf, salez et poivrez, recouvrez et mettez à four chaud à 230°C, surveillez la cuisson, c'est prêt lorsque l'oeuf est cuit, vous pouvez aussi les retirer quand l'oeuf est encore baveux et les finir au micro-onde (40 à 50 secondes) pour que le jaune ne devienne pas dur

     

        Recette des cocottes façon welsheEt voilà.

    Bon Appetit.

      

      

     

      


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    mimi76610 Profil de mimi76610
    Samedi 16 Juin 2012 à 19:28

    j'en ai manger c'est super bon

    2
    Laguepe76 Profil de Laguepe76
    Samedi 16 Juin 2012 à 19:50

    Merci, et encore tu les as mangé le lendemain, elles sont meilleurs quand elles viennent d'être faite ;P

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :