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Ingrédients :
50g de roquette
2 oeufs
25cl de lait
3 c.à.s d'huile d'olive
175g de farine
1sachet de levure
50g de parmesan en poudre
Sel et Poivre
Hachez grossièrement la roquette
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et l'huile d'olive
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la roquette et le parmesan
Rassemblez les deux préparations et mélangez-les bien
Remplissez des moules à muffins au 3/4 et enfournez à four chaud (200°C) pendant 20mn
Sortez les dès qu'ils sont dorés
Bon Appetit
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Ingredient :
125g de beurre
2 oeufs
100g de sucre en poudre
3 c.às de lait
125g de farine
1/2 sachet de levure
50g de pesto au basilic
Faites fondre le beurre à feu doux
Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez le sucre en poudre et le lait et ensuite ajoutez le beurre
Ajoutez la farine, la levure et le pesto, puis mélangez le tout
Mettre la préparation dans des mini moules à madeleine, remplir au 3/4 (ne pas faire comme sur la photo, mauvais exemple, et oui des fois il y a des ratés)
Laissez reposer 1 heure
Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pour 10mn
Sortez du four, démoulez délicatement et laissez refroidir ( elles sont pas belles mais elles sont bonnes)
Bon Appetit
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Il n'y a rien de plus simple :
Prenez les tranches de pain, frottez les avec une grousse d'ail.
Recouvrez les de tranche de tomates et mozzarella.
Faites chauffer les tranches de pancetta dans une poêle et posez les sur les tartines
Ajoutez des feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive, mettre à four chaud 240°C
Retirez lorsque le fromage est fondu.
Bon Appetit
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Suite à un problème de connection internet, je n'ai pas pu mettre les recettes hier soir, mais les voici :
Coupez le Cheddar grossièrement en morceau et commencez à faire fondre dans une casserole
Pendant que le cheddar fond, faites toaster vos tranches de pain au grille pain ( ou au four) et placer les dans le fond des cocottes
Lorsque le fromage est presque fondu ajoutez de la bierre(à peine 1 verre à moutarde) et 1 grosse c.à.s de crème fraiche. Il faut que le fromage reste élastique pas trop liquide, faites par étape n'ajoutez pas tout les liquides en une fois. Si votre fromage est trop liquide ajouter du fromage, du cheddar s'il vous en reste ou alors du fromage rapé.
Ensuite recouvrez les tranches de pain du fromage fondu
Recouvrez de dés de jambon (ou des tranches coupé en petits morceau)
Ajoutez un oeuf, salez et poivrez, recouvrez et mettez à four chaud à 230°C, surveillez la cuisson, c'est prêt lorsque l'oeuf est cuit, vous pouvez aussi les retirer quand l'oeuf est encore baveux et les finir au micro-onde (40 à 50 secondes) pour que le jaune ne devienne pas dur
Et voilà.
Bon Appetit.
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Ce soir ce sera des cocottes façon Welshe et des tartines de Pancetta, à vos crayons pour les ingrédients :
Pour les cocottes : Pour les tartines :
300g de Cheddar 8 tranches de pain (celui vous souhaitez)
Du pain tranché(campagne) 4 boules de mozzarella
4 tranche de jambon 2 tomates
30cl de crème fraiche 16 tanches de pancetta (la moins grasse)
8 oeufs Basilic frais et huiles d'olive
1 bierre blonde quelques gousses d'ail
La recette sera disponible ce soir à partir de 20h
A bientôt
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