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Je viens de créer une nouvelle rubrique qui s'appelle "Autour d'un appareil"
Avec tous les appareils de cuisine qui existent je me suis dit qu'ils méritaient leur rubrique pour que je puisse partager avec vous les recettes.
N'hésitez pas à m'envoyer vos recettes pour cette rubrique, je me ferais un plaisir de les essayer (car je ne connais pas toutes les recettes), et même si vous m'y autoriser je les publierais en vous sitant bien sur.
A Bientôt
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Comme vous avez pu le constater, on trouve partout cet appareil qui permet de satisfaire les ventres affamés de nos chères têtes blondes (ou brune...), la recette est simple et l'utilisation aussi facile qu'un gauffrier. Voici donc la recette qui est fourni avec l'appareil :
75g de Farine
50g de Sucre
75ml de lait
1 oeuf
2c.à.c de levure
2c.à.s d'huile
Vous pouvez aussi ajouter des arômes : fleur d'oranger, extrait de vanille etc...
Mélanger les ingrédients et votre pâte est prête, (certain préfère la laisser se reposer mais vous pouvez la cuire aussitôt)
Faite chauffer votre appareil, et verser la pâte dans chaque forme (il y en a sept)
Laisser cuire 2 mn.
C'est prêt.
Pour ma part, je les recouvre de Nutella après les avoir laisser refroidir.
Bon Appetit
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La recette :
Déroulez la pâte à tarte dans un moule et faites la cuire à blanc dans un four préchauffé à 180°C
Pendant ce temps faite revenir les oignons à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et que l'eau soit évaporer (car les oignons congelé rende de l'eau)
Pensez à verifier la cuisson de votre pâte à tarte et sortez la du four.
Ajouter à nouveau du beurre (ou de la margarine selon vos préférences), une fois le beurre fondu ajoutez 1 c.à.s de farine mélangez bien et eteignez le feu et reservez.
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs, salez et poivrez.
Ajoutez la préparation aux oignons, mélangez verifiez l'assaisonnement.
mettez cette préparation dans le plat à tarte et recouvrez de fromage rapé.
Mettez au four à 210°C, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Servez chaud.
P.S : vous pouvez aussi ajouter du jambon ou des lardons pour les groumands.
Bon Appetit.
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Après les ingrédients voici la recette :
Déroulez la pâte à tarte dans un plat et la piquer à la fourchette, faire cuire la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180°C.
Pendant ce temps, mixez, dans un robot, le roquefort et la crème fraiche
Mettre le mélange dans un saladier et ajouter la moutarde, les oeufs (2 ou 3 selon la grosseur des oeufs), la ciboulette, salez et poivrez.
Une fois la pâte cuite répartissez le mélange sur cette dernière.
Lavez vos tomates cerise et répartissez les sur le melange :
Mettez dans le four à 210°C, laissez cuire jusqu'à ce que le mélange ne soit plus liquide.
Vous n'avez plus qu'à la déguster.
Bon Appetit.
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Demain étant une journée tarte, je ferais égallement une tarte à l'oignon, voici donc la liste des ingrédient :
1 pâte à tarte brisée à dérouler
500g d'oignon surgelé (comme ça on évite les pleurs)
30cl de crème fraiche
2 oeufs
Du beurre
1 c.à.s de farine
100 g de fromage rapé
A demain.
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