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Ingrédients :
200g de chocolat (a dessert, noir, au lait, comme vous le souhaitez)
200g de beurre
250g de sucre
5 oeufs
1 c.à.s de farine
Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes, commencez par 1mn et ensuite continuez par tranche de 30sec
Lissez bien le mélange
Ajoutez le sucre et mélangez
Ajoutez les oeufs 1 par 1 et mélangez après chaque oeuf, et ensuite ajoutez la farine et lissez bien
Mettez dans un moule et mettez à four chaud (190°C) pendant 22 mn
Sortez du four, ne verifiez pas avec un couteau la cuisson car le milieu est limite coulant.
Bon Appetit
Cette recette me vient de mon livre de gateau préféré
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Et oui, j'ai osé vous mettre la recette du croque-monsieur, un plat que tout le monde sait faire
Ingrédients : Pour la béchamel :
Pain de mie Beurre
Jambon Farine
Fromage rapé Lait
Lard fumé Sel, Poivre, Muscade
Oeuf
Pour la béchamel, faites fondre le beurre,
Ajoutez la farine et remuez
Ajoutez le lait et remuez, lorsque ça épaissie ajoutez du lait jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaité, sachant que ça épaissi quand ça refroidi
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade à votre goût
Montez les croques monsieur:
Une couche de béchamel,
Une couche de jambon,
Une tranche de pain mie, bechamel et rapé, passez les ensuite au four et sortez les lorsque le fromage est gratiné.
Ensuite vous pouvez ajouter, du lard, des oeufs ou autre selon vos gout ou le laisser telquel
Bon Appetit
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Ingrédients :
1 c.à.s d'aneth
200g de saumon fumé
5 oeufs
160g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
Sel
Coupez le saumon en petits dés
Battez les oeufs et le lait, ajoutez l'aneth, le saumon et le sel
Faire fondre le beurre à feu doux, incorporez la farine et la levure et rassemblez les deux préparations puis mélangez.
Mettez dans les moules et enfournez à four chaud pendant 15 mn
Sortez du four et laissez refroidir un peu
Bon Appetit
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Ingrédients :
3 oeufs
140g de farine
1/2 sachet de levure
10cl de lait
3 c.à.s de crème fraiche
120g de lardons fumés
120d de buche de chèvre
Sel et Poivre
Battez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez la farine, la levure et la crème fraiche, mélangez bien le tout (désolé, j'ai oublié de prendre les photos de cette étape)
Coupez les lardons en plus petits morceaux
Coupez le chèvres en petits dés
Répartissez dans les moules au 2/3 et enfournez 20mn à four chaud 180°C
Sortez les du four et laissez un peu refroidir
Bon Appetit
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